Hello, foodlover of La Comida Deliciosa,
At the fruit dish lies fruit, a lot of fruit, even so much that with this weather the freshness is gone very quickly. You think you are short always and then you have all in your fridge, in the cupboard and at the fruit dish.
It's a shame to not eat it and definitely a shame to throw it away. With the warmth of last week you see the kiwis at one moment shining and firm in their skin suddenly changing and it looks as overripe fruit that almost has had its longest time.
Take the kiwis of the dish and make a very simple salad for which you only have to cut, to grate, to squeeze, to break and to mix a little. At the plate lies a mixture of color that stands out of green with the cucumber, lamb's lettuce and kiwi lavished with a nap of red of the red pepper and some white of the mozzarella for pureness and your fork finds easily its way to the plate.
Read the recipe or make the marinated mozzarella.
Enjoy of LA COMIDA Deliciosa
Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,
En el frutero es fruta, muchísima fruta, tanto es así que con este tiempo la frescura se ha perdido rápido. Piensas siempre que falta de nada y entonces tienes de todo en tu frigorífico, en el armario y en el frutero.
Es una lástima para no comerlo y lástima segura para tirar. Con el calor de la semana pasada ves kiwis de un momento irradiar todavía y estirado en sus piel de repente cambiar y se mantiene como fruta pasada fruta que ha tenido casi el tiempo más largo.
Pon los kiwis del frutero y hace una ensalada muy simple a santo de necesitar cortar, rallar, exprimir, cortar en láminas y mezclar un poco. En el plato es una combinación del color que llama de atención de verde con la hierba de canónigos y kiwi rociado con un asomo de roja de la guindilla y algo blanco de la mozzarella para la pureza y tu tenedor encuentra su camino al plato.
Lee la receta o haz la mozzarella marinada.
Disfruta de LA COMIDA Deliciosa
Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,
Op de fruitschaal ligt fruit, heel veel fruit, zoveel zelfs dat met dit weer de versheid snel weg is. Je denkt dat je altijd te kort komt en dan heb je van alles in je koelkast, in de kast en op de fruitschaal liggen.
Het is zonde om het niet op te eten en zeker zonde om het weg te gooien. Met de warmte van vorige week zie je de kiwis van het ene moment nog stralen en strak in hun schil opeens veranderen en oogt het als beurs fruit dat bijna zijn langste tijd heeft gehad.
Pak de kiwi's van de schaal en maak een hele simpele salade waarvoor je alleen een beetje hoeft te snijden, te raspen, uit te persen, te schaven, te breken en te mengen. Op het bord ligt een mengeling van kleuren dat opvalt van groen met de veldsla en kiwi overgoten met een vleug rood van de rode peper en wat wit van de mozzarella voor de puurheid en je vork vindt makkelijk zijn weg naar het bord.
Lees het recept of maak de gemarineerde mozzarella.
Geniet van LA COMIDA Deliciosa