Floating FB popout byReview Results

2. november 2014 16:24
by Antoinette
0 Reacties

Ontbijt op de eilanden | Breakfast at the islands | Desayuno en las islas

2. november 2014 16:24 by Antoinette | 0 Reacties

Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,

You open the door of the apartment, you already feel the warmth and you start the day with a breakfast.

Fresh ingredients and then having breakfast on your own terrace at Lanzarote, the Canary Islands. Look at how we did it last year. 

Or make Shallot omelet with smoked salmon.

Enjoy of  LA COMIDA Deliciosa 

Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,

Abres la puerta del apartamento, ya sientes el calor y comienzas el día con un desayuno.

Ingredientes fresco y entonces desayunar en tu propia terraza en Lanzarote, las islas Canarias. Mira como que hicimos el año pasado. 

O haz tortilla francesa con chalotes y salmón ahumado.

Disfruta de LA COMIDA Deliciosa 

Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,

Je opent de deur van het appartement, je voelt de warmte al en je begint de dag met een ontbijt.

Verse ingrediënten en dan ontbijten op je eigen terras op Lanzarote, de Canarische eilanden. Kijk hoe we dat vorig jaar deden.

Of maak Sjalotomelet met gerookte zalm.

Geniet van LA COMIDA Deliciosa 

Reactie plaatsen

Copyright 2017 La Comida Deliciosa

Top
La Comida Deliciosa | Salmon rolls with small new potatoes and sweet onion salad - Rollos de salmón con ensalada de patata pequeña y redonda y cebolla dulce - Zalmrolletjes met krieltjes en zoete ui salade

Floating FB popout byReview Results

1. oktober 2017 10:09
by Antoinette
0 Reacties

Salmon rolls with small new potatoes and sweet onion salad - Rollos de salmón con ensalada de patata pequeña y redonda y cebolla dulce - Zalmrolletjes met krieltjes en zoete ui salade

1. oktober 2017 10:09 by Antoinette | 0 Reacties

Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,

As I look back upon the last three-quarter year than I have already shared six fish recipes with you. In some recipes fish has the leading role and in other recipes it plays more a supporting role. You can rather set that I love fish. Especially because fish isn’t filling.

This time I ‘fill’ the salmon with asparagus. Not complicated, just boil the asparagus and then roll them up in a slice of smoked salmon. 

For the new small potato salad I make a delicious dressing with yoghurt, mustard, spring onions and dill. With mustard you can’t in fact avoid autumn. We’re going already to solid and rich flavours. 

With this new small potato salad with sweet onion and the salmon rolls we’re going from Indian summer to Autumn. 

Read also the recipe

Try also the potato salad with smoked salmon and pickle or summer salad with ricotta rolls.  

Enjoy of  LA COMIDA Deliciosa 

Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,

Cuando miro de tres cuartos del año pasado he participado ya seis recetas de pescado con vosotros. En algunas recetas el pescado tiene el papel principal y en otras recetas lo actúa más un papel secundario. Puedes suponer que me gusta pescado. Sobre todo porque pescado no pesa en el estómago.

Esta vez ‘rellano’ el salmón con espárragos. No complicado, hervir los espárragos habitual y entonces enrollar en una loncha de salmón ahumado. 

Por la ensalada de patata pequeña y redonda hago un aliño delicioso con yogur, mostaza, cebolletas y eneldo. Con mostaza no evitas en realidad el otoño. Vamos otra vez a los sabores fuertes y ricos. 

Con esta ensalada de patata pequeña y redonda con cebolla dulce y los rollos de salmón vamos del fin de verano hasta el otoño. 

Leé también la receta

Prueba también la ensalada de patat con salmon ahumado y pepinillo o ensalada de verano con rollos de ricotta.

Disfruta de LA COMIDA Deliciosa 

Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,

Als ik terugkijk op het afgelopen drie kwart jaar dan heb ik al zes visrecepten met jullie gedeeld. In sommige recepten heeft vis de hoofdrol en in andere recepten speelt het meer een bijrol. Je kunt wel stellen dat ik van vis houd. Vooral omdat vis niet zwaar op de maag valt.

Deze keer ‘vul’ ik de zalm met asperges. Niet ingewikkeld, gewoon de asperges koken en dan oprollen in een plak gerookte zalm. 

 Voor de krieltjessalade maak ik een heerlijke dressing met yoghurt, mosterd, bosui en dille. Met mosterd ontkom je eigenlijk niet aan de herfst. We gaan alweer naar de stevige en rijke smaken. 

Met deze krieltjessalade met zoete ui en de zalmrolletjes gaan we van de nazomer naar de herfst. 

Lees ook het recept

Probeer ook de aardappelsalade met gerookte zalm en augurk of de zomersalade met ricotta rolletjes.

Geniet van LA COMIDA Deliciosa 

Reactie plaatsen

Copyright 2017 La Comida Deliciosa

Top