Floating FB popout byReview Results

18. juni 2017 16:45
by Antoinette
0 Reacties

Potato salad with smoked salmon and pickle - Ensalada de patatas con salmón ahumado y pepinillo - Aardappelsalade met gerookte zalm en augurk

18. juni 2017 16:45 by Antoinette | 0 Reacties

Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,

What I notice is that we label an ingredient once as very healthy and then again as not healthy and finally it turns out to be no problem to eat it.

As long as you take everything in moderation then it can't do any harm. There is already so much choice and ingredients, once special and unique, are now more and more common. 

So the potato is on one side common and on the other side special. Common in the sense that there is always a day that you eat potato once: cooked, fried, deep-fried, smashed, grated. Special in the sense that it contributes to a balanced diet and it offers vitamin C, iron and potassium among other things. 

Do you want to take enough vitamin C? 

Make this potato salad with some smoked salmon, pickle and chives once. Curious about the recipe? Then read the step by step explanation.

Enjoy of La Comida Deliciosa

Want to use more chives in your dish? Read this blogpost and try the toast with mackerel rillette.

Hola, amante de la comida de La Comida Deliciosa,

Lo que me llama la atención es que calificamos cada vez un ingrediene como muy sano y entonces nuevamente como no es sano y finalmente se desprende que no ser un problema para comerlo.

Mientras tú consume todos con moderación entonces no lo hace mal. Ya hay tanta elección e ingredientes, alguna vez especial y único, son ahora cada vez común. 

Así la patata es por una parte común y por otra parte extraordinaria. Común en el sentido hay siempre ya un día que tú comes patatas una vez: cocido, freído, triturado, rallado. Extraordinario en el sentido que aporta a una dieta balanceada y ofrece entre otros la vitamina C, hierro y potasio. 

¿Quieres consumir también suficiente vitamina C? 

Haz alguna vez esta ensalada de patata con algo salmón ahumado, pepinillo y cebollino francés. ¿Curiosidad por la receta? Después lee las explicaciones de paso a paso.

Disfruta de La Comida Deliciosa

¿Quieres usar más cebollino francés en tu plato? Lee esta entrada de blog en pruebe el pan tostado con caballa rillette.

Hi, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,

Wat me opvalt is dat we een ingredient de ene keer als gezond bestempelen en dan weer als niet gezond en uiteindelijk blijkt het geen probleem te zijn om het te eten.

Zolang je alles in mate nuttigt dan kan het geen kwaad. Er is al zoveel keuze en ingrediënten, ooit speciaal en uniek, zijn nu steeds meer gewoon. 

Zo is de aardappel aan de ene kant gewoon en aan de andere kant bijzonder. Gewoon in de zin dat er altijd wel een dag is dat je een keer aardappelen eet: gekookt, gebakken, gefrituurd, gepureerd, geraspt. Bijzonder in de zin dat het bijdraagt aan een gebalanceerd eetpatroon en biedt het o.a. vitamine C, ijzer en kalium. 

Wil jij ook voldoende vitamine C nuttigen? 

Maak eens deze aardappelsalade met wat gerookte zalm, augurk en bieslook. Nieuwsgierig naar het recept? Lees dan de stap voor stap uitleg.

Geniet van La Comida Deliciosa

¿Wil je meer bieslook in je gerecht? Lees deze blogpost en probeer de toast met makreel rillette.

Reactie plaatsen

Copyright 2017 La Comida Deliciosa

Top