18. augustus 2013 19:04
by Antoinette
2 Reacties
Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,
It's Sunday afternoon, the rays of sunshine are doing their best to break through the layer of clouds and I’m in the mood in something summerly, a little snack.
I like combining flavours namely sweet and salty. I take a sweet date from Tunisia and Serrano ham from Spain and make a delicious tapa of it.
Read the recipe or make this olive caviar.
Enjoy of LA COMIDA Deliciosa
Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,
Es el domingo por la tarde, los rayos solar pueden todo su empeño salir de la capa de nubes y tengo apetito en algo de verano, un tentempié pequeño.
Quiero combinar sabores es decir dulce y sal. Cojo un dátil dulce de Túnez y jamón Serrano de España y los hago una tapa deliciosa.
Tome un bocado y el sol aparece sólo.
Lee la receta o haz eso caviar de aceitunas.
Disfruta de LA COMIDA Deliciosa
Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,
Het is zondagmiddag, de zonnestralen doen hun best om door het wolkendek te komen en ik heb trek in iets zomers, een klein tussendoortje.
Ik wil smaken combineren namelijk zoet en zout. Ik neem een zoete dadel uit Tunesië en Serrano ham uit Spanje en maak er een lekkere tapa van. Neem een hap en de zon verschijnt vanzelf.
Lees het recept of maak deze olijven kaviaar.
Geniet van LA COMIDA Deliciosa