Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,
It's unbelievable. We almost have three weeks of summer with temperatures that even reaches 30 degrees. Are we still getting that long hot summer?
Early this morning it was still reasonably cool and I quickly made tapas. With four ingredients (olives, anchovy, capers and olive oil) you make these amazing olive caviar.
For tomorrow they forecast again a warm summer day, so prepare in the meantime these olive caviar and then you only have to take a glass of refreshment or wine and take a seat in the sun and enjoy.
Read the recipe or make these hard-boiled eggs with black olives.
Enjoy of LA COMIDA Deliciosa
Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,
Es increíble. Ya tenemos más de tres semanas verano con temperaturas consiguen hasta treintagrados centígrados. ¿Recibimos de hecho ese verano alto y cálido?
Esta mañana temprana aún era bastante freso y rápido he hecho las tapas. Con cuatro ingredientes (olivas, anchoas, alcaparras y aceite de oliva) haces esa caviar de aceitunas maravilloso.
Para mañana dan un día de verano cálido, prepara ahora de momento esta caviar de aceitunas y toma sólo una copa refresco o vino y va a estar buen sentado al sol y goza.
Lee la receta o haz los huevos duros con aceitunas negras.
Disfruta de LA COMIDA Deliciosa
Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,
Het is niet te geloven. We hebben al ruim drie weken zomer met temperaturen die zelfs de 30 graden halen. Krijgen we dan toch die lange hete zomer?
Vanochtend vroeg was het nog redelijk koel en heb ik snel tapas gemaakt. Met vier ingrediënten (olijven, ansjovisfilets, kappertjes en olijfolie) maak je deze geweldige olijvenkaviaar.
Voor morgen voorspellen ze weer een warme zomerse dag, bereid nu alvast deze olijvenkaviaar en dan hoef je alleen nog een glas verfrissing of wijn te nemen en ga lekker in de zon zitten en geniet.
Lees het recept of maak de hardgekookte eieren met zwarte olijven.
Geniet van LA COMIDA Deliciosa