28. juli 2013 16:36
by Antoinette
0 Reacties
Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,
What I like about summer is the many choices of fruit you have. From melon, peaches, apricots, nectarines, strawberries, bananas, mango, you name it. You eat it like that or in a fruit salad or as filling in pastry.
Lately you see more and more wild peaches with their unusual shapes. How do you convert them in something delicious? Simple, in a tart with fruit.
A tart with the warm colors of fruit. What do you thing?
Read the recipe or make these strawberries and ricotta cakes.
Enjoy of LA COMIDA Deliciosa
Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,
Qué encuentro bonita del verano es que tienes tantos surtido de fruta. De melón, melocotones, albaricoqueros, nectarinas, fresas, plátanos, mango, tan otras cosas más. Los comes así o en una macedonia de frutas o como relleno en dulce.
Recientemente ves cada vez melocotones silvestre con sus formas diferentes. ¿Cómo los transformas en algo deliciosas? Simple, en una tarta con frutas.
Una tarta con colores cálido de frutas. Tú ¿qué crees?
Lee la receta o haz esa fresa y ricotta tartas.
Disfruta de LA COMIDA Deliciosa
Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,
Wat ik mooi vind aan de zomer is dat je zoveel keus aan fruit hebt. Van meloen, perziken, abrikozen, nectarines, aardbeien, bananen, mango noem het maar op. Je eet het zo of in een vruchtensalade of als vulling in gebak.
De laatste tijd zie je steeds meer wilde perziken met hun aparte vormen. Hoe verwerk je ze in iets heerlijks? Simpel, in een taart met fruit. Een taart met warme kleuren van fruit. Wat vind jij?
Lees het recept of maak deze Aardbei ricotta taartjes.
Geniet van LA COMIDA Deliciosa