Floating FB popout byReview Results

21. september 2014 12:56
by Antoinette
0 Reacties

Walnotenpesto bij de kaasplank | Walnut pesto at the cheese board | Pesto de nuez para plato de queso

21. september 2014 12:56 by Antoinette | 0 Reacties

Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,

The garden door is still open, birds are whistling and after a couple of days with summer temperatures we turn into autumn over two days. The leafs of the trees and plants are starting to give their beautiful colours.

A cheese board has both something summerly and autumnally. All those various cheeses, especially with a self-made pesto. Last week the pesto was made of basil with pine nuts and Parmesan cheese. This time the pesto is of Parmesan cheese with walnuts, parsley and thyme. Some grapes and bread makes it complete. 

Read the recipe or make Green beans with pesto and almonds.

Enjoy of  LA COMIDA Deliciosa 

Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,

La puerta al jardín aún está abierta, las aves cantan y después unos días con temperaturas de verano sobre dos días vamos al otoño. Las hojas de los árboles y plantas ya comienzan a dar sus colores bonitos.

Un plato de queso tiene tanto algo veraniego como otoñal. Todo diferentes tipos de queso, sobre todo con un pesto he hecho misma. La semana pasada el pesto había hecho de albahaca con piñones y queso parmesano. Esta vez el pesto es de queso parmesano con nuez, perejil y tomillo. Algo uvas y pan completa. 

Lee la receta o haz Judías verdes con pesto y almendras.

Disfruta de LA COMIDA Deliciosa 

Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,

De tuindeur staat nog open, vogels fluiten en na een paar dagen met zomerse temperaturen gaan we over twee dagen naar de herfst. De bladeren van de bomen en planten beginnen al hun mooie kleuren te geven.

Een kaasplank heeft zowel iets zomer- als herfstachtig. Al die diverse kazen, vooral met een zelfgemaakte pesto. Vorige week was de pesto gemaakt van basilicum met pijnboompitten en Parmezaanse kaas. Deze keer is de pesto van Parmezaanse kaas met walnoten, peterselie en tijm. Wat druiven en brood maakt het compleet. 

Lees het recept of maak Sperziebonen met pesto en amandelen,

Geniet van LA COMIDA Deliciosa 

Reactie plaatsen

Copyright 2017 La Comida Deliciosa

Top
La Comida Deliciosa | Mozzarella met kruim van pijnboompitten en tomatenjam | Mozzarella with crumbs of pine nuts and tomato jam | Mozzarella con miga de piñones y mermelade de tomates

Floating FB popout byReview Results

28. februari 2016 13:12
by Antoinette
0 Reacties

Mozzarella met kruim van pijnboompitten en tomatenjam | Mozzarella with crumbs of pine nuts and tomato jam | Mozzarella con miga de piñones y mermelade de tomates

28. februari 2016 13:12 by Antoinette | 0 Reacties

Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,

I thought this recipe has something special, a salad with hazelnut spread. First you take the mozzarella balls through the hazelnut spread and then through the pine nuts, a wink to the chocolate nut bar.

Combining the sweet with the sourishness of the tomatoes. On Dutch television there is a lifestyle program that's BinnensteBuiten and one of the chefs makes a quick and easy recipe as well as often a water. She mixes water with fruit and herbs. At this salad there is a carafe of water with slices of lemon and mint leafs in it. Very refreshing. 

Read the recipe or make the Espresso meringue with hazelnut cream.

Enjoy of  LA COMIDA Deliciosa 

Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,

Yo encontré esta receta tiene algo fuera de lo común, una ensalada con crema de avellana. Tú pones las bolitas de mozarrella por la crema de avellana y después por los piñones, un guiño a una tableta de chocolate con nuez.

Combinar el dulce con lo acídulo de los tomates. Por la televisión holandés es un programa del estilo de vido que llama BinnensteBuiten Interior Fueray una de cocinero-jefe hace al lado de una receta rápida y fácil siempre un agua. Mezclas agua con fruta e hierbas. Junto a esta ensalada es una jarra de agua con rodajas de limón y hojitas menta. Muy refrescante. 

Lee la receta o haz el Merengue expres con nata avallana.

Disfruta de LA COMIDA Deliciosa 

Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,

Ik vond dit recept wel iets aparts hebben, een salade met hazelnootpasta. Je haalt de mozzarella bolletjes eerst door de hazelnootpasta en dan door de pijnpoompitten, een knipoog naar de chocoladenotenreep.

Het zoete combineren met het zurige van de tomaatjes. Op de Nederlandse televisie is een lifestyle programma dat binnenste buiten heet en één van de chef koks maakt naast een snel en gemakkelijk recept vaak een watertje. Ze mengt water met fruit en kruiden. Bij deze salade staat een karaf water met daarin schijfjes citroen en muntblaadjes. Heel verfrissend. 

Lees het recept of maak de Espresso meringue met hazelnootroom.

Geniet van LA COMIDA Deliciosa 

Reactie plaatsen

Copyright 2017 La Comida Deliciosa

Top