20. april 2014 17:30
by Antoinette
0 Reacties
Hello, foodlover of La Comida Deliciosa,
140 days, 20 weeks, 4 months ago I wrote a blogpost about making your own almond-paste and that you also can use almond-paste again with Easter. And today it's Easter Day. That quick again.
Besides the many, many recipes for eggs I have found a recipe for a raisin bread with almond-paste.
A raisin bread with almond-paste belongs to Easter. And as so often you use the wait period of one recipe to make the other recipe; in the time the bread is in the oven, you prepare an egg dish at a different way.
Set the table, make a cup of tea and enjoy this lovely Easter breakfast.
Nice Easter Days.
Read the recipe or make the shallot omelette with smoked salmon.
Enjoy of LA COMIDA Deliciosa
Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,
Hace 140 días, 20 semanas, 4 meses escribí una entrada de blog sobre hacer mismo de pasta de almendras y que puedes usar pasta de almendras también otra vez con Pascua. Y hoy es el domingo de Pascua. Así rápido otra vez.
Además, las muchas recetas de huevos he encontrado una receta para pan con pasas y pasta de almendras. Un pan con pasas y pasta de almendras va con Pascua. Y como tantas veces usas el tiempo de espera de la una receta para hacer la otra receta; en el tiempo que el pan está en el horno, preparas un guiso de huevo en otra manera. Pon la mesa, hace una taza del té y disfruta de ese desayuno de Pascua delicioso.
Buenos días de Pascua.
Lee la receta o haz tortilla francesa con chalotes y salmon ahumado.
Disfruta de LA COMIDA Deliciosa
Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,
140 dagen, 20 weken, 4 maanden geleden schreef ik een blogpost over het zelf maken van amandelspijs en dat je amandelspijs ook weer met Pasen kunt gebruiken. En vandaag is het eerste Paasdag. Zo snel alweer.
Naast de vele, vele eierrecepten heb ik een recept voor rozijnenbrood met amandelspijs gevonden. Een rozijnenbrood met spijs hoort bij Pasen. En zoals zo vaak gebruik je de wachttijd van het ene recept om het andere recept te maken; in de tijd dat het brood in de oven staat, bereid je een eiergerecht eens op een andere manier. Dek de tafel, maak een kop thee en geniet van dit heerlijke Paasontbijt.
Prettige Paasdagen.
Lees het recept of maak sjalot omelet met gerookte zalm.
Geniet van LA COMIDA Deliciosa