Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,
It’s time again for autumn fruit. Even you can by a lot of fruit al year around. In autumn you don’t escape from pears. Normally I cut a pear into pieces and eat it in the morning with some other fruit and soy yoghurt.
This time I’m going to try something different. Baking with pear. Sometime I processed pieces of pear in a cake. This time the pear is the eye catcher, on top of the cake. Pear is a delicious combination with brie, honey, thyme and almonds.
This isn’t a difficult recipe. Put a warm cup of tea and then you enjoy of a warm piece of pear pie.
So make this recipe: pear pie with brie and almonds or make the ricotta mousse with poached pear and walnuts.
Enjoy of LA COMIDA Deliciosa
Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,
Es el tiempo para fruta de otoño. Aunque puedes comprar mucha fruta casi todo el año. En el otoño no escapas las peras. Normal corto una pera en piezas y la como en la mañana con algo otra fruta y yogur de soja.
Esta vez voy a probar algo distinto. Hornear con pera. Alguna vez he transformado piezas de pera en un pastel. Esta vez la pera es el señuelo, en la parte superior de la torta. Pera es una combinación deliciosa con brie, miel, tomillo y almendra.
No es una receta difícil. Pon una taza de te y entonces disfruta de una pieza torta de pera caliente.
Entonces haz esa receta: tarta de pera con el brie y almendras o haz mousse de queso ricotta con pera escalfada y nueces.
Disfruta de LA COMIDA Deliciosa
Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,
Het is weer tijd voor herfstfruit. Ook al kun je veel fruit bijna het hele jaar door kopen. In de herfst ontkom je niet aan peren. Normaal snijd ik een peer in stukjes en eet het ‘s ochtends met wat ander fruit en soja yoghurt.
Deze keer ga ik wat anders uitproberen. Bakken met peer. Ooit heb ik in een cake stukjes peer verwerkt. Deze keer is de peer de blikvanger, bovenop de taart. Peer is een lekkere combinatie met brie, honing, tijm en amandel.
Dit is geen moeilijk recept. Zet een kop warme thee en dan geniet je van een warm stuk perentaart.
Dus maak dit recept: peertaart met brie en amandelen of maak ricotta mousse met gepocheerde peer en walnoten.
Geniet van LA COMIDA Deliciosa