Floating FB popout byReview Results

4. mei 2014 15:11
by Antoinette
0 Reacties

Eén Manier om een Tussendoortje met Aubergine te maken | One Way to make a snack with Eggplant | Una manera para hacer un tentempié con Berenjena

4. mei 2014 15:11 by Antoinette | 0 Reacties

Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,

A while ago I wrote that I was starting to reduce my supplies of spices and that sort of things. A project at itself with the result that it enriched the cooking and baking.

When I'm not using a spice or so than I miss it. Especially with vegetables I notice that it activates your taste buds and the dishes tastes even better and more delicious. Also with a small dish like a snack, it taste good. Grap a cocktail stick and eat.

Read here the recipe of Eggplant with walnut paste.  

Enjoy of  LA COMIDA Deliciosa 

Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,

Hace tiempo ya escribí que estuve ocupado para redurcirse mi existencias de especias y así. Un proyecto en sí mismo con resultado en que lo aumenta el cocer y freír.

Sí ahora no uso especias una vez entonces lo echo de menos. Activas tus papilas gustativas y las platos saben bien siempre más mejor y sabroso. También con un plato pequeño, un tentempié, sabe bien. Toma un palillo de cóctel y come.

Lee aquí la receta de berenjena con pasta de nuez.  

Disfruta de LA COMIDA Deliciosa 

Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,

Een tijd geleden schreef ik al dat ik bezig was om mijn voorraad aan specerijen en zo te verminderen. Een project op zich zelf met als resultaat dat het koken en bakken verrijkt.

Als ik nu een keer geen specerij of zo gebruik dan mis ik het. Vooral met groente merk ik dat het je smaakpapillen activeert en de gerechten smaken steeds beter en lekkerder. Ook met een klein gerechtje, een tussendoortje, smaakt het goed. Pak de cocktailprikker en eet.

Lees hier het recept van aubergine met walnotenpasta.  

Geniet van LA COMIDA Deliciosa 

Reactie plaatsen

Copyright 2017 La Comida Deliciosa

Top